La posizione in cui sorge Cascina Boneta consente la coltivazione collinare e lacustre di oliveti e vigneti che, ogni anno, producono olive e uva di qualità in grado di offrire alla tavola dei clienti olio di oliva e vini di produzione propria.
La famiglia Belometti segue personalmente la produzione dell’olio d’oliva, biologico ed extra vergine, ottenuto con la spremitura a freddo. L’olio proviene dalla coltivazione di olive non trattate chimicamente, ma da tecniche utilizzate in frantoio in grado di non alterare le proprietà salutari e organolettiche. L’olio extra vergine d’oliva della famiglia Belometti accompagna e dà sapore ad ogni condimento della cucina di Cascina Boneta ed è, forse, il segreto svelato della bontà dei piatti firmati Chef Marco.
Ottenuto da un mix di uve composto da Merlot-Cabernet Sauvignon e altre uve a bacca rossa di antica coltivazione in zona, il Rosso Bronzone è il frutto di piccoli vigneti coltivati con passione da vitivinicoltori che curano le piante interrate sulle colline affacciate sul Lago d’Iseo. Questa ubicazione geografica consente ai vigneti di godere contemporaneamente dell’aria temperata del Lago d’Iseo e dell’esposizione al sole delle colline ottenendo un vino unico per profumi, fragranza e sapori. Il Rosso Bronzone accompagna splendidamente salumi, carni e formaggi e i piatti della tradizione locale che vengono cucinati con sapienza dallo chef Marco.
Ottenuto da un mix di uve composto da Merlot-Cabernet Sauvignon e altre uve a bacca rossa di antica coltivazione in zona, il Rosso Bronzone è il frutto di piccoli vigneti coltivati con passione da vitivinicoltori che curano le piante interrate sulle colline affacciate sul Lago d’Iseo. Questa ubicazione geografica consente ai vigneti di godere contemporaneamente dell’aria temperata del Lago d’Iseo e dell’esposizione al sole delle colline ottenendo un vino unico per profumi, fragranza e sapori. Il Rosso Bronzone accompagna splendidamente salumi, carni e formaggi e i piatti della tradizione locale che vengono cucinati con sapienza dallo chef Marco.
Cascina Boneta, ristorante immerso nel verde delle colline del Basso Sebino, nasce a Sarnico 25 anni fa e, ancora oggi, è luogo ideale per chi desidera trovarsi in un’oasi di pace
Copyright 2021 Cascina Boneta, All Right Reserved. Sviluppo e grafica by Studiopeldy
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore, questo sito potrebbe utilizzare cookie propri e di terze parti, partner selezionati. I cookie di terze parti potranno anche essere di profilazione. Leggi la nostra Informativa sull’uso dei cookie per saperne di più oppure vai su “Personalizza” per gestire le tue impostazioni. Cliccando "Accetta" acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo. Cliccando su "Rifiuta" accetti la memorizzazione dei soli cookie necessari. Visualizza la nostra Privacy & Cookie Policy completa.
Name | Domain | Purpose | Expiry | Type | wpl_user_preference | cascinaboneta.it | WP GDPR Cookie Consent Preferences | 1 year | HTTP |
---|
Name | Domain | Purpose | Expiry | Type | _ga | cascinaboneta.it | Google Universal Analytics long-time unique user tracking identifier. | 2 years | HTTP | _gid | cascinaboneta.it | Google Universal Analytics short-time unique user tracking identifier. | 1 days | HTTP |
---|
Name | Domain | Purpose | Expiry | Type | NID | google.com | Google unique id for preferences. | 6 months | HTTP |
---|
Name | Domain | Purpose | Expiry | Type | _gat_gtag_UA_130651113_1 | cascinaboneta.it | --- | Session | --- |
---|