Verde olive e rosso vigneti
La posizione in cui sorge Cascina Boneta consente la coltivazione collinare e lacustre di oliveti e vigneti che, ogni anno, producono olive e uva di qualità in grado di offrire alla tavola dei clienti olio di oliva e vini di produzione propria
La famiglia Belometti segue personalmente la produzione dell’olio d’oliva, biologico ed extra vergine, ottenuto con la spremitura a freddo. L’olio proviene dalla coltivazione di olive non trattate chimicamente, ma da tecniche utilizzate in frantoio in grado di non alterare le proprietà salutari e organolettiche. L’olio extra vergine d’oliva della famiglia Belometti accompagna e dà sapore ad ogni condimento della cucina di Cascina Boneta ed è, forse, il segreto svelato della bontà dei piatti firmati Chef Marco.
Ottenuto da un mix di uve composto da Merlot-Cabernet Sauvignon e altre uve a bacca rossa di antica coltivazione in zona, il Rosso Bronzone è il frutto di piccoli vigneti coltivati con passione da vitivinicoltori che curano le piante interrate sulle colline affacciate sul Lago d’Iseo. Questa ubicazione geografica consente ai vigneti di godere contemporaneamente dell’aria temperata del Lago d’Iseo e dell’esposizione al sole delle colline ottenendo un vino unico per profumi, fragranza e sapori.
Il Rosso Bronzone accompagna splendidamente salumi, carni e formaggi e i piatti della tradizione locale che vengono cucinati con sapienza dallo chef Marco.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.