Tradizione lombarda sì, ma con la corona

In Cascina Boneta si respira aria di famiglia. Non è richiesta “l’etichetta”, tuttavia ogni cliente merita di essere servito con i guanti bianchi, proprio come si serve un re. In Cascina Boneta si respira aria di famiglia. Non è richiesta “l’etichetta”, tuttavia ogni cliente merita di essere servito con i guanti bianchi, proprio come si serve un re. Frugali pranzi di lavoro, eventi e cerimonie familiari, anniversari, cene tra amici e aziendali, inviti di grande intimità come una cena per due, sono tutte occasioni speciali per coccolare ogni cliente allo stesso modo. Si potranno assaporare gustosi piatti della tradizione locale, dalla pasta fatta in casa alla pizza, dai piatti a base di carni selezionate ai magnifici e invitanti taglieri con salumi e formaggi locali accompagnati da marmellate e verdure di stagione.

I nostri cavalli di battaglia? Che dire? Giardiniere fatte in casa, sottoli conditi con l’olio extra vergine d’oliva delle nostre olive, fumanti risotti cucinati con fantasia dallo chef Marco, paste fatte in casa da mamma Fulvia condite con saporitissimi sughi e salse, filetto di vitella, porchetta cotta nel forno a legna, manzo all’olio, arrosti, filetti accompagnati da polenta e verdure al forno e… molto altro ancora.

Per chi invece, volesse una buona pizza da condividere con gli amici, il forno a legna ne sforna quante ne volete.

Tradizione lombarda sì, ma con la corona

In Cascina Boneta si respira aria di famiglia. Non è richiesta “l’etichetta”, tuttavia ogni cliente merita di essere servito con i guanti bianchi, proprio come si serve un re. In Cascina Boneta si respira aria di famiglia. Non è richiesta “l’etichetta”, tuttavia ogni cliente merita di essere servito con i guanti bianchi, proprio come si serve un re. Frugali pranzi di lavoro, eventi e cerimonie familiari, anniversari, cene tra amici e aziendali, inviti di grande intimità come una cena per due, sono tutte occasioni speciali per coccolare ogni cliente allo stesso modo. Si potranno assaporare gustosi piatti della tradizione locale, dalla pasta fatta in casa alla pizza, dai piatti a base di carni selezionate ai magnifici e invitanti taglieri con salumi e formaggi locali accompagnati da marmellate e verdure di stagione.

I nostri cavalli di battaglia? Che dire? Giardiniere fatte in casa, sottoli conditi con l’olio extra vergine d’oliva delle nostre olive, fumanti risotti cucinati con fantasia dallo chef Marco, paste fatte in casa da mamma Fulvia condite con saporitissimi sughi e salse, filetto di vitella, porchetta cotta nel forno a legna, manzo all’olio, arrosti, filetti accompagnati da polenta e verdure al forno e… molto altro ancora.

Per chi invece, volesse una buona pizza da condividere con gli amici, il forno a legna ne sforna quante ne volete.

Scopri i nostri menù

La cucina di Cascina Boneta è lieta di invitarvi a tavola e di offrirvi l’esperienza dell’antica arte culinaria di mamma Fulvia unita a un tocco di modernità e alla freschezza di uno spirito giovane come quello dello chef Marco. Tradizione, ingredienti naturali, materie prime di alta qualità, creatività e passione per le “cose buone” sono alla base dei 20 anni di successo che costantemente si rinnova e ci sprona a migliorarci sempre di più.

Allora buon appetito e… benvenuti

nel “regno di semplici bontà”!

Da martedì a venerdì viene servito il nostro business lunch con tre tipologie di menù a partire dagli 13.00 €.
Il nostro menù alla carta è sempre disponibile.

Celebrare i momenti speciali insieme è al cuore della nostra filosofia. Per questo, i nostri menù sono pensati per essere condivisi, offrendo un’esperienza culinaria unica che unisce amici e familiari. I nostri menù Sebino, Ulivo, Cedro, Castagno e del Lago sono disponibili per gruppi di almeno 8 persone, assicurando che ogni incontro sia un’occasione memorabile di condivisione e gioia. Scoprite i sapori che abbiamo selezionato per voi, perfetti per ogni riunione festosa.

Per la tua festa di laurea, il tuo diciottesimo o una serata tra amici, contattaci per scoprire le nostre proposte di apericena personalizzate per te!

Scopri i nostri menù

La cucina di Cascina Boneta è lieta di invitarvi a tavola e di offrirvi l’esperienza dell’antica arte culinaria di mamma Fulvia unita a un tocco di modernità e alla freschezza di uno spirito giovane come quello dello chef Marco. Tradizione, ingredienti naturali, materie prime di alta qualità, creatività e passione per le “cose buone” sono alla base dei 20 anni di successo che costantemente si rinnova e ci sprona a migliorarci sempre di più.

Allora buon appetito e… benvenuti

nel “regno di semplici bontà”!

Da martedì a venerdì viene servito il nostro business lunch con tre tipologie di menù a partire dagli 13.00 €.
Il nostro menù alla carta è sempre disponibile.

Celebrare i momenti speciali insieme è al cuore della nostra filosofia. Per questo, i nostri menù sono pensati per essere condivisi, offrendo un’esperienza culinaria unica che unisce amici e familiari. I nostri menù Sebino, Ulivo, Cedro, Castagno e del Lago sono disponibili per gruppi di almeno 8 persone, assicurando che ogni incontro sia un’occasione memorabile di condivisione e gioia. Scoprite i sapori che abbiamo selezionato per voi, perfetti per ogni riunione festosa.

MENù à la carte

SCARICA

MENù BRACE

SCARICA

MENù SEBINO

SCARICA

MENù SELVAGGINA

SCARICA

MENù ULIVO

SCARICA

MENù CEDRO

SCARICA

MENù CASTAGNO

SCARICA

MENù LAGO

SCARICA

Per la tua festa di laurea, il tuo diciottesimo o una serata tra amici, contattaci per scoprire le nostre proposte di apericena personalizzate per te!

APERIBRONZE

SCARICA

APERISILVER

SCARICA

APERIGOLD

SCARICA

Scopri i nostri menù

La cucina di Cascina Boneta è lieta di invitarvi a tavola e di offrirvi l’esperienza dell’antica arte culinaria di mamma Fulvia unita a un tocco di modernità e alla freschezza di uno spirito giovane come è quello dello chef Marco. Tradizione, ingredienti naturali, materie prime di alta qualità, creatività e pasisone per le “cose buone” sono alla base dei 25 anni di successo che costantemente si rinnova e ci sprona a migliorarci sempre di più. Buon appetito, allora e… benvenuti nel “regno di semplici bontà”!
Il nostro Business Lunch viene servito dal Lunedì al Venerdì ad un costo di € 10,00, la nostra proposta include un primo ed un secondo piatto tra le varie proposte, il contorno, il dolce e la frutta a buffet, inoltre incluso c’è l’acqua, il vino e il caffè. Il Sabato il costo del business lunch è di € 13,00. Per chi volesse il menù alla carta è sempre disponibile. Da mercoledì a sabato la cena è alla carta mentre la domenica è alla carta sia pranzo che a cena.

Scopri i nostri APERICENA

Momentaneamente sospesi, ma torneranno presto…

Chi cucina e chi accoglie

Marco

Ambra

Piccola Photogallery

Piccola Photogallery